Aviso de Privacidad

1.IDENTIDAD Y DOMICILIO. El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones mediante los cuales JAVEST SOLUCIONES TECNOLOGICAS S.A. DE C.V. con RFC JST130515HJ2 con domicilio en Avenida Bonampak, Manzana 27, Lote 1 2, Local 505 en Puerto Cancún, 77500 Cancún, Quintana Roo, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, recaba y trata sus datos personales para las finalidades que se establecen en el mismo.

2. DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN. JAVEST SOLUCIONES TECNOLOGICAS S.A. DE C.V., recaba datos personales de manera directa por medios electrónicos, ya sea por correo electrónico y/o por teléfono, y de manera indirecta por medio de transferencias que le hacen llegar sus empresas filiales y/o terceros, o mediante personal autorizado, por cualquier medio de contacto entre usted y estos últimos. Recabamos datos personales de identificación, como los referidos a su nombre, edad, sexo, dirección, teléfonos de casa, trabajo y celular, correo electrónico y ocupación, así como datos patrimoniales, financieros, académicos y laborales. También se recaban datos relacionados al acceso y uso de los servicios que nuestra empresa proporciona, así como a las demás actividades que lleva a cabo la misma. Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad y confidencialidad.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades primarias: proveer servicios y productos requeridos por usted, celebración de contratos y convenios, cumplimiento de obligaciones contractuales, así como para llevar a cabo diferentes actividades y gestiones enfocadas a la prestación de nuestros servicios y actividades, que incluyen facturación, cobranza, crédito, atención a clientes, servicio y asistencia técnica, y administración de aplicaciones y sitios Web. Además, utilizaremos su información para el mantenimiento de controles administrativos, contacto con el cliente, así como para dar seguimiento a comentarios, consultas, quejas y reclamaciones que usted presente en relación con nuestros productos y servicios. Su información será utilizada también para las siguientes finalidades secundarias: mantenimiento de controles estadísticos, fines publicitarios y de prospección comercial. Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestros clientes, socios y empresas filiales como referencias laborales o bien para postularlos como candidatos, según sea el caso. Si usted al momento de mandar su currículo y/o realizar sus evaluaciones no manifiesta su oposición, para que sus datos personales sean transferidos, vía correo electrónico o por escrito, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso que usted no desee que se traten sus datos personales para recibir publicidad y ofertas, usted nos lo puede hacer por el correo electrónico privacidad@wala.bi En caso de no oponerse en un plazo de cinco días hábiles posteriores a la fecha en que sus datos fueron recabados, se entenderá que otorga su conocimiento expreso para el manejo de los mismos.

3. TRANSFERENCIAS DE DATOS. JAVEST SOLUCIONES TECNOLOGICAS S.A. DE C.V. no realiza transferencias de sus datos personales, a excepción de aquellas que sean expresamente requeridas o autorizadas por ley o por orden de autoridad competente.

4. DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO. Usted tiene derecho a acceder a los datos personales que se encuentran en nuestra posesión, conocer los detalles de su tratamiento, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, o bien cancelarlos cuando así lo considere. De la misma manera podrá oponerse al tratamiento de sus datos para fines específicos mediante los derechos ARCO.

Para el ejercicio de los mencionados derechos ARCO, deberá presentar la solicitud respectiva ante las oficinas de JAVEST SOLUCIONES TECNOLOGICAS S.A. DE C.V. Para tales efectos usted puede contactar al teléfono 019982832310 de lunes a viernes (días hábiles) de 9:00 a las 14:00 horas, o a través del correo electrónico privacidad@wala.bi

La solicitud que presente para el ejercicio de los derechos ARCO deberá contener:

  • Nombre y domicilio.
  • Documento oficial vigente que acredite su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector o pasaporte) y en su caso, copia de los documentos que acrediten la personalidad e identidad de su representante.
  • La descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, Usted deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. El cumplimiento a la obligación de acceso a sus datos personales, se hará previa acreditación de la identidad del titular o personalidad del representante. La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que JAVEST SOLUCIONES TECNOLOGICAS S.A. DE C.V. facilite al titular.

Una vez recibida su solicitud completa y debidamente integrada, se le comunicará la respuesta correspondiente en un plazo máximo de 20 días hábiles. Si resultare procedente, dentro de los 15 días siguientes a la recepción de la mencionada comunicación, podrá hacer efectivo su derecho solicitado.

En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, podremos solicitarle, dentro de los 5 días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. En tal caso, contará con 10 días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

En todos los casos, la respuesta se dará por la misma vía por la que haya presentado su solicitud. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Usted o su representante legal debidamente acreditado pueden en cualquier momento revocar el consentimiento que nos ha otorgado, limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través de los mismos medios y procedimientos dispuestos para el ejercicio de los derechos ARCO. Asimismo, podrá inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP) de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO).

5. USO DE COOKIES, WEB BEACONS Y OTRAS TECNOLOGÍAS DE RASTREO. Recabamos datos a través de nuestros sitios Web, o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Dichas herramientas recolectan información que puede ser enviada de su navegador a nuestros sitios Web, tales como el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, los tiempos de acceso, y la dirección IP de sitios Web que utilizó para acceder a nuestros sitios. Las herramientas de captura automática de datos utilizadas en nuestros sitios y páginas web son las cookies, los Web beacons, y los enlaces en los correos electrónicos.

6. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD. JAVEST SOLUCIONES TECNOLOGICAS S.A. DE C.V. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de nuestro sitio web www.walabi.com o al correo que usted nos haya proporcionado.